Торт "Поль Робсон"
Приготовление
Очень быстрый в приготовлении тортик.. нежный и мягкий..
Тесто:
1ст сахара
1ст сметаны
2 яйца
1/2 банки сгущенного молока
2-3ч. л какао
0,5 ч. л соды
1,5 ст. муки
ваниль
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200гр сл. масла
1ч. л какао
Сахар растереть со сметаной и сгущенным молоком, чтобы сахар полностью растворился . Добавить яйца и взбить с помощью миксера . Муку смешать с порошком какао и содой. Постепенно добавить во взбитую массу и хорошо перемешать.
Залить тесто в форму и испечь. Дать остыть и разрезать на две части.
Для приготовления крема взбить сгущенное молоко с теплым сл. маслом, какао. Коржи смазать кремом.
Тесто:
1ст сахара
1ст сметаны
2 яйца
1/2 банки сгущенного молока
2-3ч. л какао
0,5 ч. л соды
1,5 ст. муки
ваниль
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200гр сл. масла
1ч. л какао
Сахар растереть со сметаной и сгущенным молоком, чтобы сахар полностью растворился . Добавить яйца и взбить с помощью миксера . Муку смешать с порошком какао и содой. Постепенно добавить во взбитую массу и хорошо перемешать.
Залить тесто в форму и испечь. Дать остыть и разрезать на две части.
Для приготовления крема взбить сгущенное молоко с теплым сл. маслом, какао. Коржи смазать кремом.
Фея очага
Комментарии
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх